Libri preferiti, amati, consigliati/2 - La Cucina Picena
In post come questo, con il tag "libri consigliati", vi consiglieremo alcuni libri che a noi hanno particolarmente colpito, che andiamo a riaprire spesso per leggere e rileggere, che portiamo con noi nei nostri viaggi/visite/esplorazioni o che ci sono rimasti, semplicemente, nel cuore.
Ogni volta che aggiungeremo un nuovo post, questo andrà in bacheca, ma potrete in qualsiasi momento richiamarli tutti, andando a cliccare il pulsante "Testi consigliati" sul menù azzurro in alto.
Alcuni di questi testi possiamo definirli "di nicchia". Se non riuscite a trovarli e volete informazioni per reperirli, contattateci scrivendoci a questa mail: simona.pezzotta@gmail.com.
Buona lettura a tutti! :)
La cucina picena
Beatrice Muzi, Allan Evans
Franco Muzzio Editore
1991
"Metti insieme due newyorkesi, un amore profondo per il Piceno ed alcuni incontri
determinanti. Il risultato? Un piacevole e colorito ritratto del Piceno, fatto di aneddoti,
di storie di vita in campagna e di vecchie ricette di cucina, perchè l'identità culturale
di una comunità passa anche attraverso lo stomaco ... ed il palato".
Muscosa
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